Ingredientes:
400g de polvilho doce
4 xicaras de queijo curado ralado
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de gordura vegetal
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
4 ovos
Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo
até juntar a massa.
Modele as chipas como uma ferradura ou faça um rolo da massa
e corte com a faca e em cada pedaço precione com uma faca pequena.
Leve assar forno pré-aquecido 200° por uns 20 minultos
Sopa Paraguaia
Ingredientes:
1 cebola ralada ou em rodelas
1 xicará de chá de margarina ou gordura vegetal
2 xicarás de chá de milharina ou fubá
3 ovos
sal a gosto
+ou- 200ml de coalhada ou leite
2 xicarás de chá de queijo em cubos ou ralado.
Preparo:
Coloque tudo em uma bacia e misture bem,unte uma forma com oléo e leve assar forno pré-aquecido por cerca de 40 minultos.
Estes pratos foram postados em homenagem a 2 pessoas que foram muito especiais em minha e vida e que não estão mais aqui que são meus Avós maternos Dona Air e Sr. Ramão popular seu Negro Vó e Vô amo vcs onde quer que vcs estejam quero que saibam disso.Eles faziam na Sexta-feira Santa e reunia toda familia e era servido chipa,sopa e um macarrão muito bom.Saudades é o que resume isso tudo....
OIE MIGA OBRIGADA PELA VISITA NO MEU BLOG E TAMBEM RECADINHO VIU. ESPERO QUE ME VISITE TODOS OS DIAS PRA VER AS NOVIDADES OK. JA TOU TE SEGUINDO TAMBEM, AQUI TEM RECEITINHAS OTIMAS ADOREI! BJS MIGA
ResponderExcluirMIGA ACABEI DE POSTAR A RECEITA PRA VC LA NO BLOG, BOLACHA DE LEITE CONDENSADO COM LIMAO. ELA É DE TRIGO COM BICABORNATO, ACHO QUE VC VAI GOSTAR! BJS
ResponderExcluirDryka, as receitas postadas da Chipa e Sopa Paraguaia são originais ou uma adaptação do Quebra Torto?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
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