quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Broa de milho com calabresa

Ingredientes


Massa:
30 g de fermento para pão
50 g de açúcar
75 g de manteiga
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 e ¼ xícara (chá) de fubá
1 colher (sobremesa) de erva-doce
½ pacote de sopa de milho peneirada
½ lata de milho no vapor
2 colheres (sopa) de queijo ralado
300 a 400 g de farinha de trigo
Fubá a gosto
¼ xícara (chá) de leite

Recheio:
50 g de bacon frito
½ lata de milho no vapor
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
½ tomate picado
Orégano e pimenta a gosto
50 g de linguiça calabresa frita
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
50 g de queijo prato
50 g de requeijão cremoso
Modo de preparo
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, coloque no liquidificador e junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, bata bem. Transfira a massa para um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma  massa lisa e macia. Deixe  crescer até dobrar de volume. Abra porções, recheie modele a  gosto. Polvilhe fubá e deixe crescer mais ou menos  20 min. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente  40 min.
Recheio:
Refogue a cebola, o alho, o tomate no azeite, então junte o bacon, a linguiça e o milho, tempere com oregano e pimenta. Deixe esfriar, coloque a salsa e cebolinha e os queijos.

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