COBERTURA TRUFADA
Ingredientes:
1 lata de creme de leite.
500 grs de chocolate ao leite.
1 lata de leite condensado.
500 grs de chocolate ao leite.
1 lata de leite condensado.
Preparo:Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho.
Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar.
Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria.
Em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido.
Coloque na geladeira até ficar consistente
Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar.
Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria.
Em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido.
Coloque na geladeira até ficar consistente
Coberturas para bolos e tortas
Ingredientes:
1 litro de leite
5 colheres rasas sopa de amido de milho(aproximadamente)
5 colheres rasas sopa de açúcar
6 colheres sopa de chocolate
5 colheres rasas sopa de amido de milho(aproximadamente)
5 colheres rasas sopa de açúcar
6 colheres sopa de chocolate
Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo
mexendo até virar um mingau não muito grosso.
Depois de ronto deixe esfriar e o recheio esta pronto
mexendo até virar um mingau não muito grosso.
Depois de ronto deixe esfriar e o recheio esta pronto
OBS: o ponto do recheio é igual mingau de criança,não tem muito
segredo
segredo
GLACÊ DE LEITE NINHO
Ingredientes:10 colheres sopa de leite ninho cheia
250grs. de margarina qualy sem sal ou gordura vegetal
1 xicara chá de glaçúcar
1 lata de creme de leite sem soro.
Preparo:Bata todos os três primeiros ingredientes até o ponto desejado, acrescentar com uma colher o creme de leite sem soro misturando delicadamente.
Pode ser usado como recheio também.
Ingredientes:10 colheres sopa de leite ninho cheia
250grs. de margarina qualy sem sal ou gordura vegetal
1 xicara chá de glaçúcar
1 lata de creme de leite sem soro.
Preparo:Bata todos os três primeiros ingredientes até o ponto desejado, acrescentar com uma colher o creme de leite sem soro misturando delicadamente.
Pode ser usado como recheio também.
Glacê mármore
Ingredientes:
500 grs. de gordura vegetal200 ml de leite de coco
1 caixa de maria-mole branca sabor coco
açucar impalpável o quanto baste.
Preparo:Bata na batedeira a gordura com o leite de coco,
sempre batendo adicione a maria-mole, depois
o açucar até dar o ponto. Cubra todo o bolo alisando
com um boleador.
Obs: tingir somente com corantes em gel
Esta receita é do blog da Dry
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