1 caixa de pó para maria mole dissolvida em 1 xícara (chá) de água
fervente
1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá) de água fria e dissolvida em banho-maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de leite de coco
Creme de ameixas
350 g de ameixas em calda sem caroço (em lata)
1/3 xícara (chá) da calda de ameixa (da lata)
1/2 xícara (chá) de água gelada
Calda de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de licor de laranja
raspas de 1 limão
100 g de frutas vermelhas (blueberry, framboesa e morango)
modo de preparo
Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...