Ingredientes
1 pão de fôrma preto sem casca
Pasta de Ricota e Pepino
400 g de ricota fresca passada pela peneira
100 g de cream cheese light
100 g de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de creme de leite light ou UHT
1 pepino tipo japonês com a casca bem picado, temperado e espremido
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes cortadas em lascas
2 colheres (sopa) de salsinha
sal a gosto
molho de pimenta a gosto
noz moscada ralada a gosto
temperos a gosto
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto. Junte o pepino e envolva delicadamente.
Montagem
Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de fôrma. Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico. Mantenha refrigerado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...