quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Virado á Paulista


Ingredientes:
3 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
50 gr de bacon  picado
quanto baste de cebola em pedaços grandes
1 dente de alho picado
1 unidade de tomate picado
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite Acompanhamento
4 unidade de bisteca suína  grelhada
1/2 maço de couve manteiga refogada
quanto baste de lingüiça calabresa defumada  frita
4 unidade de ovo frito
4 unidade de banana à milanesa
quanto baste de arroz cozido

Preparo:
Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.Sirva com os acompanhamentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...