quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Kifes










Ingredientes
4 xicaras chá de farinha de trigo
1/2 pct de gordura vegetal hidrogenada
125 ml de leite integral
1 colher sopa de açúcar
1 tablete de fermento fresco (15g)
Recheio:
Goiabada em cubinhos
Cobertura :
Açucar refinado
Preparo:
Coloque tudo numa vasilha e vá acrescentando a farinha até soltar da mão e virar uma bola.
Faça um rolo como se foce fazer nhoque e corte em tamanhos iguais com a juda de uma faca ou
espatula, faça uma bolinha e recheie com a goiabada e leve assar em forno pré aquecido 180°
por 15 minultos e com ele ainda meio quente passe no açucar.

Obs: Eu passei no açucar branco e com canela também como está na foto acima e ficou muito bom.


Receita:
Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro
http://www.eduardobeltrame.com.br/
DiaDia - Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...