quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Ponche de Natal

Ingredientes:
¼ de xícara (chá) de laranja descascada e picada
¼ de xícara (chá) de pêssegos descascados e picados
6 rodelas de limão
¼ de xícara (chá) de maçã descascada e picada
15 cerejas ao marasquino
¼ de xícara (chá) de conhaque
¼ de xícara (chá) de licor de laranja
2 garrafas de champagne gelada
1 ½ xícara de refrigerante sabor limão
15 cubos de gelo
Praparo:
Numa poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão, a maçã e as cerejas.
Junte o conhaque e o licor de laranja.
Misture bem e leve a geladeira.
Na hora de servir, acrescente o gelo, a champagne e o refrigerante e misture bem.
Sirva em taças de ponche ou de vinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...