quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Aperitivos de cebola

½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher de fermento em pó
1 cebola grande picada
½ xícara de leite
½ xícara de azeite
2 colheres de manteiga
50 g de parmesão ralado
1 pimenta-dedo-de-moça
sal
pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cebola, o leite, a manteiga, o azeite, as pimentas e o sal. Enquanto isso coloque em uma tigela a farinha com o fermento e misture bem, despeje o conteúdo do liquidificador e trabalhe até obter uma massa lisa. Se preciso, coloque um pouco mais de farinha de trigo nesse ponto. Coloque o parmesão e misture bem. Faça palitinhos e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...