quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Bolo de banana

Ingredientes:
200 g de margarina em temperatura ambiente
3 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
½ colher de sal
margarina para untar e farinha
de trigo para polvilhar a assadeira
Cobertura:
6 bananas nanicas
açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Bata a margarina, os ovos e o açúcar, na batedeira, até obter um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal, peneirados. Volte a bater, até que a massa fique lisa e homogênea. Despeje na assadeira untada e polvilhada e cubra com as bananas, fatiadas no sentido do comprimento. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, para assar por 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...