quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Baguete invertida

Ingredientes
Recheio:
200g de presunto canadense processado
orégano a gosto
100g de manteiga
200g de queijo prato triturado
Para salpicar:
alho seco
100g de queijo parmesão ralado
Massa:
30g de fermento fresco para pão
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
300ml de água morna
500 à 700g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de leite em pó
Modo de preparo
Massa: Bata tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes. Deixe crescer, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie e enrole como rocambole corte e trance, pincele gema e ovo deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.
Recheio:
Passe a manteiga na massa aberta e recheio com o restante dos ingredientes.

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