quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Massa para salgadinhos

Ingredientes:
2 copos (requeijão) de leite integral ou desnatado
2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
Sal e pimenta
Preparo:
Dilua os tabletes de caldo de galinha ou de legumes em cada copo de leite. Em seguida, coloque o leite, a manteiga e a farinha em uma panela de fundo grosso. Misture bem, para dissolver toda a farinha. Ela não deve ficar empelotada.Ponha a panela no fogo baixo. Mexa a massa, sem parar, até soltar do fundo da panela. Prove para ver se precisa de sal ou pimenta.Tire do fogo, ponha numa travessa untada com um pouco de óleo ou azeite. Deixe esfriar. Abra a massa e recheie ao seu gosto.

Se vc for fazer rissoles de carne use o caldo de carne e com essa mesma massa vc pode usar para fazer bolinhas de queijo só colocar o recheio de queijo com caldo de legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...