1 kg de batata doce cortadas em rodelas de 1 cm aproximadamente, e cozidas por 15 minutos
1 kg de açúcar
1 xícara de água
Modo de preparo:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, nexendo sempre até formar um caramelo, depois de pronto coloque a água, espere ferver e dissolver o caramelo, coloque as batatas cozidas e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
Dica: Sirva fria para acompanhar carnes grelhadas, ideal para servir como guarnição em churrascos
1 kg de açúcar
1 xícara de água
Modo de preparo:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, nexendo sempre até formar um caramelo, depois de pronto coloque a água, espere ferver e dissolver o caramelo, coloque as batatas cozidas e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
Dica: Sirva fria para acompanhar carnes grelhadas, ideal para servir como guarnição em churrascos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...