quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Torta de Brigadeiro com Morangos

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1/4 xícara de leite
1 pitada de sal
Recheio:
1/2 lata leite condensado
1 e 1/2 colher de sopa chocolate em pó (nescau)
1/2 colher de sopa de margarina
Cobertura:
leite condensado
chocolate granulado ou creme de leite com açúcar
morangos ou pêssegos em calda
Modo de preparo:
Massa: misture todos os ingredientes. Recheio: leve ao fogo baixo todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até tomar consistência
Montagem:
Deixe cortado os morangos ou pêssegos em fatias. Reserve o chocolate granulado e 1/2 copo de creme de leite com açúcar, reserve um pouco de leite condensado. Passar a manteiga em um pirex, colocar a massa em volta e no fundo. colocar o recheio e fechar com o restante da massa. leve ao forno até ficar dourado. tire do forno , aguarde esfriar. cubra com uma camada de leite condensado , e arrume os morangos ou pêssegos em cima. quando terminar jogue o creme de leite por cima. espere esfriar e leve a geladeira. sirva gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...