Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1/4 xícara de leite
1 pitada de sal
Recheio:
1/2 lata leite condensado
1 e 1/2 colher de sopa chocolate em pó (nescau)
1/2 colher de sopa de margarina
Cobertura:
leite condensado
chocolate granulado ou creme de leite com açúcar
morangos ou pêssegos em calda
Modo de preparo:
Massa: misture todos os ingredientes. Recheio: leve ao fogo baixo todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até tomar consistência
Montagem:
Deixe cortado os morangos ou pêssegos em fatias. Reserve o chocolate granulado e 1/2 copo de creme de leite com açúcar, reserve um pouco de leite condensado. Passar a manteiga em um pirex, colocar a massa em volta e no fundo. colocar o recheio e fechar com o restante da massa. leve ao forno até ficar dourado. tire do forno , aguarde esfriar. cubra com uma camada de leite condensado , e arrume os morangos ou pêssegos em cima. quando terminar jogue o creme de leite por cima. espere esfriar e leve a geladeira. sirva gelado!
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1/4 xícara de leite
1 pitada de sal
Recheio:
1/2 lata leite condensado
1 e 1/2 colher de sopa chocolate em pó (nescau)
1/2 colher de sopa de margarina
Cobertura:
leite condensado
chocolate granulado ou creme de leite com açúcar
morangos ou pêssegos em calda
Modo de preparo:
Massa: misture todos os ingredientes. Recheio: leve ao fogo baixo todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até tomar consistência
Montagem:
Deixe cortado os morangos ou pêssegos em fatias. Reserve o chocolate granulado e 1/2 copo de creme de leite com açúcar, reserve um pouco de leite condensado. Passar a manteiga em um pirex, colocar a massa em volta e no fundo. colocar o recheio e fechar com o restante da massa. leve ao forno até ficar dourado. tire do forno , aguarde esfriar. cubra com uma camada de leite condensado , e arrume os morangos ou pêssegos em cima. quando terminar jogue o creme de leite por cima. espere esfriar e leve a geladeira. sirva gelado!
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