quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Salada de macarrão com atum

250 g de macarrão tipo penne ou parafuso
1 lata de atum
2 tomates com pele, sem sementes picados em cubos
1 cebola pequena ralada
Salsinha picada à gosto
Gergelim preto
Molho:
Suco de 2 limões
1 xícara de maionese
1 colher de mostarda
1 colher de molho inglês
Sal
pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar “al dent”. Escorra, passe em água fria, até esfriar. Enquanto o macarrão cozinha, faça um molho misturando a maionese, o limão, a mostarda, o molho inglês o sal e a pimenta-do-reino, reserve. Misture ao macarrão o atum, a cebola, o tomate, a salsinha, o gergelim e o molho. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...