Ingredientes
2 ovos
½ colher (café) de pimenta calabresa seca
1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
sal a gosto
Creme de Queijo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de muçarela picada
1 xícara (chá) de cheddar cremoso
noz moscada a gosto
modo de preparo
1°- Coloque numa tigela2°- Numa frigideira untada com azeite coloque uma camada fina de massa de mandioca e leve ao fogo baixo por +/- 8 minutos ou até cozinhar e dourar a mandioca. Pincele a superfície da massa com azeite, vire e deixe a massa por mais 8 minutos. Retire do fogo.
3°- Pegue cada taco de mandioca e recheie com uma porção de carne cortada em tiras e dobre formando uma meia lua. Sirva em seguida com o creme de queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...