Ingredientes:
1. camada
3 gemas
baunilha
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de maisena
levar ao fogo pra engrossar ate virar um mingau.
depois coloque numa travessa de vidro marinex
2 camada
pegar 12 bonbons sonho de valsa e picar, esparramar por cima do creme da 1 camada, espalhar uvas passas por cima se quizer.
3 camada
ferver
1 xicara de nescau
1 copo de leite
deixar esfriar e derramar as colheradas sobre a 2 camada
4 camada
bater 3 claras em neve com
5 colheres de acucar
1 lata de creme de leite
colocar por cima da 3 camada e cobrir com chocolate granulado.
1. camada
3 gemas
baunilha
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de maisena
levar ao fogo pra engrossar ate virar um mingau.
depois coloque numa travessa de vidro marinex
2 camada
pegar 12 bonbons sonho de valsa e picar, esparramar por cima do creme da 1 camada, espalhar uvas passas por cima se quizer.
3 camada
ferver
1 xicara de nescau
1 copo de leite
deixar esfriar e derramar as colheradas sobre a 2 camada
4 camada
bater 3 claras em neve com
5 colheres de acucar
1 lata de creme de leite
colocar por cima da 3 camada e cobrir com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...