sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Muffin de fubá e morango

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara e meia (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento.
Em uma batedeira,bata os ovos por cerca de 2 minutos.
Desligue a batedeira e misture com o creme de leite e o óleo.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
Junte os morangos e distribua a massa em formas de papel para empada (7cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até fi car dourado.
Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...