quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pastél de Belém

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada laminada
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha

Preparo:
Primeiro, prepare o recheio.
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar e, por fim, o amido de milho.Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve.
Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la.
Corte a massa em quadrados médios.Dobre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde.
Coloque o creme dentro da massa, polvilhe o açúcar e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...