quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Sanduíche de atum com maçã

Ingredientes:

1 lata pequena de atum
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 maçã fuji
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
4 folhas de alface crespa
1 pão ciabatta médio
sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela o atum, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa vigorosamente com uma colher até obter uma mistura homogênea. Reserve. Lave a maçã, seque-a, corte em fatias finas e coloque-as em outra tigela. Regue-as com o vinagre e reserve. Lave as folhas de alface, seque-as com toalha de papel. Reserve. Abra o ciabatta no sentido horizontal. Em uma das metades, disponha as folhas de alface e as maçãs. Espalhe a pasta de atum e feche o sanduíche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...