quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Sanduíche Natural Light

Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de cenoura ralada 
1/4 xícara (chá) de beterraba ralada
1 colher (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de queijo cottage 
2 fatias de pão diet
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba
sob água corrente.

Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte
grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas
separadas.

Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos.
Reserve.

Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e
pimenta-do-reino moída a gosto.

Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para
tostar.

Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma
das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a
beterraba e a cebola.

Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche.

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