Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
1/4 xícara (chá) de beterraba ralada
1 colher (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de queijo cottage
2 fatias de pão diet
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba
sob água corrente.
Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte
grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas
separadas.
Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos.
Reserve.
Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e
pimenta-do-reino moída a gosto.
Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para
tostar.
Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma
das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a
beterraba e a cebola.
Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche.
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