sábado, 13 de agosto de 2011

Bolo de confetes

Ingredientes:
Massa:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
2 tabletes de margarina (200 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de confeitos coloridos (confete)
200 g de chocolate branco picado
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Preparo:
Unte uma assadeira e polvilhe com farinha. Preaqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar. Sempre batendo, adicione os demais ingredientes.
Despeje a massa na assadeira e, sobre ela, espalhe metade dos confetes. Leve ao forno quente para assar até dourar.
Cobertura:
Coloque numa panelinha o chocolate picado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e mexa até obter um creme. Deixe amornar. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
Aplique a cobertura e decore com os confetes restantes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...