Ingredietes:
4 claras em neve e 4 gemas
2 colheres de fermento em pó
1 copo de caldo de laranja
2 chavinas de acucar refinado
2 chavinas de farinha de trigo
dissolva as gemas no caldo de laranja e em seguida coloca o acucar e depois o trigo. acrescente as claras em neve e por ultimo o pó royal misturando levemente.
calda
1 vidro de leite de coco
2 copos de leite de vaca (bem adoçado)
glacê
2 copos de acucar
1 pacote de coco ralado
depois de assado o bolo, fure o com um garfo e despeje a calda deixando um pouco para amolecer o glacê. apos colocar o glacê leve o bolo no forno novamente, por alguns minutos.
2 colheres de fermento em pó
1 copo de caldo de laranja
2 chavinas de acucar refinado
2 chavinas de farinha de trigo
dissolva as gemas no caldo de laranja e em seguida coloca o acucar e depois o trigo. acrescente as claras em neve e por ultimo o pó royal misturando levemente.
calda
1 vidro de leite de coco
2 copos de leite de vaca (bem adoçado)
glacê
2 copos de acucar
1 pacote de coco ralado
depois de assado o bolo, fure o com um garfo e despeje a calda deixando um pouco para amolecer o glacê. apos colocar o glacê leve o bolo no forno novamente, por alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...