quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Lanchão de sábado

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
 Recheio:
500g de peito de frango
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
2 tomates picadinhos
azeitona verde sem caroço
1 lata de milho verde
salsinha picadinha a gosto
200g de queijo cremoso
1 colher (sopa) de caldo de frango
100ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
300g de queijo mussarela fatiada
300g de presunto fatiado
Modo de preparo:
 Em uma forma untada com manteiga coloque as camadas de pão e reserve. Recheio: em uma panela aquecida coloque a cebola e o alho para fritar em um fio de azeite. Em seguida coloque o frango e doure bem. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe que engrosse um pouco. Na camada de pão coloque esse recheio junto com a mussarela e o presunto e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 10 minutos. Dica:
Pastel crocante de forno:
 Use o mesmo recheio do lanchão, apenas substitua o pão de forma pela massa de pastel. Recheie, depois enrole e passe por cima maionese. Leve para assar e só retire quando a massa estiver corada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...