terça-feira, 20 de setembro de 2011

Pão de Cenoura

Ingredientes

200 ml de leite morno
100 g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
3 tabletes de fermento para pão (45 g)
250 g de cenouras cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de ervas finas ( opcional)
800 g de Farinha de Trigo ou até soltar das mãos

Cobertura:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ingredientes (menos a farinha). Retire a mistura do liquidificador e dê ponto com a farinha de trigo sovando a massa sempre até que solte das mãos. Boleie a massa em pequenas porções de 30 g e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Polvilhe com farinha de trigo deixe crescer até que dobre de volume. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure.



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