domingo, 2 de outubro de 2011

Couve Flor gratinada


Ingredientes:
1 buque de couve flor
100g de presunto em cubos
200 de mussarela ralada grosseiramente
2 tomates sem pele picadinho
Para o molho:
2 colheres de manteiga
1 colher de farinha de trigo
caldo de legumes
1 xícara de leite
1 cx de creme de leite
cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Cozinhe o couve flor no ponto ao dente
Corte os buquezinhos e coloque em uma travessa que vá ao forno,coloque o presunto
metade da mussarela e o tomate e reserve.
Molho:
numa panela aqueça a manteiga e coloque a farinha até dourar,acrescente o leite de uma só vez
e mexa bem,acrescente o caldo de legumes acerte no sal e a pimenta e por ultimo o creme de leite e o cheiro verde.
Derrame sobre o couve flor na travessa e jogue o restante da mussarela e leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...