quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Macarrão ao creme com frango e brócolis

500 g de spaghetti
2 colher de manteiga
3 dentes de alho picados
300 g de frango cortado em cubos
300 g de brócolis pré-cozido e picado
100 ml de vinho branco seco
500 ml de molho béchamel200 ml de creme de leite
Sal
Pimenta-do-reino
Parmesão ralado
Modo de preparo:
Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal, enquanto isso faça o molho: em uma frigideira coloque a manteiga e frite o frango, antes de dourar coloque o alho e deixe fritar até que o frango esteja dourado, coloque os brócolis e deixe fritar mais dois minutos. Coloque o vinho, raspe o fundo da frigideira e espere secar quase completamente, coloque o molho, o creme e acerte os temperos, e coloque o macarrão para finalizar o cozimento por 2 minutos no molho, sirva com o parmesão.

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