Ingredientes
200 g de manteiga, em temperatura ambiente, picada1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de café solúvel
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de água
1 pitada de Sal temperado
200 g de chocolate branco
Modo de preparo
Na tigela grande da batedeira coloque a manteiga, o açúcar e o sal
Bata bem e coloque a baunilha
Vá acrescentando a farinha e café solúvel peneirado aos poucos, sem parar de bater, até obter uma mistura homogênea e firme
Com o auxílio de uma colher de café, faça bolinhas e distribua-as em assadeira sem untar
Asse em forno preaquecido (150º), por aproximadamente 15 a 20 minutos
Desinforme os biscoitinhos e deixe esfriar
Derreta o chocolate picado em banho-maria, coloque num saco de confeitar e decore os biscoitos
Bata bem e coloque a baunilha
Vá acrescentando a farinha e café solúvel peneirado aos poucos, sem parar de bater, até obter uma mistura homogênea e firme
Com o auxílio de uma colher de café, faça bolinhas e distribua-as em assadeira sem untar
Asse em forno preaquecido (150º), por aproximadamente 15 a 20 minutos
Desinforme os biscoitinhos e deixe esfriar
Derreta o chocolate picado em banho-maria, coloque num saco de confeitar e decore os biscoitos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...