Ingredientes:
1 xicara de amendoim torrado e moido
1/2 xicara de margarina
3/4 xicara de acucar
1 ovo
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher (cha) de fermento em po
amendoins inteiros para enfeitar
Preparo:
Bater o amendoim, a manteiga e o acucar. Juntar o ovo e bater mais. Acrescentar a farinha de trigo misturada com o fermento. Fazer bolinhas; Achata-las e colocar um amendoim inteiro em cima. Colocar os biscoitos na assadeira. Levar ao forno quente a 200C por 15 minutos ou ate dourar a parte de baixo.
1 xicara de amendoim torrado e moido
1/2 xicara de margarina
3/4 xicara de acucar
1 ovo
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher (cha) de fermento em po
amendoins inteiros para enfeitar
Preparo:
Bater o amendoim, a manteiga e o acucar. Juntar o ovo e bater mais. Acrescentar a farinha de trigo misturada com o fermento. Fazer bolinhas; Achata-las e colocar um amendoim inteiro em cima. Colocar os biscoitos na assadeira. Levar ao forno quente a 200C por 15 minutos ou ate dourar a parte de baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...