Ingredientes:
Massa:
2 xicaras de acucar
4 ovos
200 gramas de margarina
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xicara de coco ralado
Creme:
1 litro de leite
1 colher de sopa de margarina
2 gemas
4 colheres de sopa de açucar
6 colheres de sopa de amido de milho.
Para confeitar:
Cocô ralado e granulado colorido
Preparo:
Massa:
Untar uma forma e passar a farinha de trigo e reservar. Bater a margarina com o acucar, acrescentar os ovos, o coco, o fermento e a farinha de trigo. Despejar a massa na forma e levar ao forno (180C) ate o bolo ficar dourado.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo para engrossar( se quizer quando desligar o fogo pode acrescentar 1 colher de café de essência de baunilha) e use ele frio para rechear.
Montagem:
Divida a massa do bolo em 2 camadas.
Umedeça com leite
coloque uma camada generosa do creme
salpique com coco ralado
coloque a outra massa e repita o processo.
por cima cubra com leite condençado e enfeite
com o coco e o granulado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...