Ingredientes:
1 xicara de acucar
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em po
2 bananas nanica maduras
Preparo:
Peneirar a farinha de trigo, o acucar e o fermento em po. Acrescentar as bananas (amassadas com o garfo). Juntar a manteiga. Amassar bem, fazer bolinhas, achatar com o garfo e depositar num tabuleiro untado e enfarinhado. Levar ao forno para assar em 180C.
1 xicara de acucar
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em po
2 bananas nanica maduras
Preparo:
Peneirar a farinha de trigo, o acucar e o fermento em po. Acrescentar as bananas (amassadas com o garfo). Juntar a manteiga. Amassar bem, fazer bolinhas, achatar com o garfo e depositar num tabuleiro untado e enfarinhado. Levar ao forno para assar em 180C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...