Ingredientes:
1/2 xicara de azeite de oliva
2 e 1/2 xicaras de leite morno
30 gramas de fermento biologico
3 colheres (sopa) de oregano
2 colheres (sopa) de rasa de sal
1/2 xicara de queijo parmesao ralado
7 xicaras de farinha de trigo
Preparo:
Dissolver o fermento com um pouco de leite, depois misturar os demais ingredientes. Sovar bem, deixar crescer por 20 minutos. Dividir em 20 paezinhos e deixar crescer novamente ate dobrar de volume. Fazer uma mistura com azeite, 1 colher (sopa) de oregano e 2 colheres (sopa) de queijo ralado. Usar essa mistura para pincelar os paes. Assar em forno pre-aquecido em 200C.
1/2 xicara de azeite de oliva
2 e 1/2 xicaras de leite morno
30 gramas de fermento biologico
3 colheres (sopa) de oregano
2 colheres (sopa) de rasa de sal
1/2 xicara de queijo parmesao ralado
7 xicaras de farinha de trigo
Preparo:
Dissolver o fermento com um pouco de leite, depois misturar os demais ingredientes. Sovar bem, deixar crescer por 20 minutos. Dividir em 20 paezinhos e deixar crescer novamente ate dobrar de volume. Fazer uma mistura com azeite, 1 colher (sopa) de oregano e 2 colheres (sopa) de queijo ralado. Usar essa mistura para pincelar os paes. Assar em forno pre-aquecido em 200C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...