Massa:
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
Molho de salsicha:
1/2 kg de salsicha
2 latas de molho de tomate
2 cebolas
1 dente de alho
1 folha de louro
orégano a gosto sal e pimenta-do-reino a gosto
1 fio de óleo 1 xícara (chá) de água
Recheio:
200g de queijo mussarela fatiada
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador na ordem, e em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Para o molho, fritar a cebola, o alho e o óleo e em seguida juntar todos os ingredientes e deixar ferver bem. Montagem: colocar uma camada da massa, outra de molho, a mussarela e outra de massa, jogar um pouco de parmesão por cima e colocar para assar até que fique dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...