Ingredientes:
1kg de feijão
2 1/2 litros de água
1 folha de louro
200g de bacon em cubos pequenos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 talos de salsão em bastão
2 pimentas dedo-de-moça picadas
1 ramo de couve fatiada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparoCozinhe o feijão com a folha de louro na panela de pressão e reserve. Em uma outra panela refogue o alho, a cebola e acrescente o feijão, deixe cozinhar e apurar por mais dez minutos. Em um liquidificador bata o feijão até obter um creme. Em uma outra panela, doure o bacon e acrescente o feijão batido, a pimenta dedo-de-moça, o sal, a pimenta-do-reino, o salsão e deixe apurar. Antes de servir acrescente a couve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...