quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Canelone com Presunto Queijo e Espaguete

Ingredientes:
 500 gramas presunto fatiado
300 gramas queijo prato fatiado
300 gramas carne moida (patinho)
200 gramas queijo parmesao ralado
4 xicara molho de tomate 1/2 xicara
 salsinha picada
1 dente alho picadinho
 1 cebola pequena picada
sal
pimenta
Preparo: Coloque a carne moida em uma tigela ,a salsinha,o alho,sal,pimenta a cebola misture bem. Deixe descansar um pouco para pegar o gosto. Fazendo os enroladinhos Coloque o presunto ,queijo e a carne moida. Em uma forma refrataria,coloque os enroladinhos cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno 30 minutos 180 graus.
Ingredientes:
 500 gramas presunto fatiado
300 gramas queijo prato fatiado
300 gramas carne moida (patinho)
200 gramas queijo parmesao ralado
4 xicara molho de tomate 1/2 xicara
 salsinha picada
1 dente alho picadinho
 1 cebola pequena picada
sal
pimenta
Preparo: Coloque a carne moida em uma tigela ,a salsinha,o alho,sal,pimenta a cebola misture bem. Deixe descansar um pouco para pegar o gosto. Fazendo os enroladinhos Coloque o presunto ,queijo e a carne moida. Em uma forma refrataria,coloque os enroladinhos cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno 30 minutos 180 graus.

Ingredientes:
300 gramas de presunto fatiado
200 gramas de espaguete cozido
150 gramas de queijo prato
 2 xicaras de molho tomate
 100 gramas de queijo ralado
1 copo de requeijao
 Preparo:
 Pegue uma fatia de presunto uma de queijo coloque um pouco de espaguete e requeijao e enrole. Faca varios canelones. Em uma forma coloque os canelones e cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno 30 minutos.
Obs.:cozinhar o espaguete depois dar choque de agua fria para parar de cozinhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...