Ingredientes: 500 gramas presunto fatiado 300 gramas queijo prato fatiado 300 gramas carne moida (patinho) 200 gramas queijo parmesao ralado 4 xicara molho de tomate 1/2 xicara salsinha picada 1 dente alho picadinho 1 cebola pequena picada sal pimenta Preparo: Coloque a carne moida em uma tigela ,a salsinha,o alho,sal,pimenta a cebola misture bem. Deixe descansar um pouco para pegar o gosto. Fazendo os enroladinhos Coloque o presunto ,queijo e a carne moida. Em uma forma refrataria,coloque os enroladinhos cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno 30 minutos 180 graus. |
Ingredientes: 500 gramas presunto fatiado 300 gramas queijo prato fatiado 300 gramas carne moida (patinho) 200 gramas queijo parmesao ralado 4 xicara molho de tomate 1/2 xicara salsinha picada 1 dente alho picadinho 1 cebola pequena picada sal pimenta Preparo: Coloque a carne moida em uma tigela ,a salsinha,o alho,sal,pimenta a cebola misture bem. Deixe descansar um pouco para pegar o gosto. Fazendo os enroladinhos Coloque o presunto ,queijo e a carne moida. Em uma forma refrataria,coloque os enroladinhos cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno 30 minutos 180 graus. |
Ingredientes
. 400g de massa para pastel
. 200g de batata cozida e cortada em cubinhos
. 250g de salsicha cortada em cubinhos
. 1 lata de ervilha escorrida
. 1 lata de milho escorrida
. 1 pote pequeno de maionese
. Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 9,5cm X 9,5cm. Molde-os em formas de empadinha e asse no forno preaquecido a 200º até dourar. Desenforme e deixe esfriar. Em uma tigela misture a batata cozida, os cubinhos de salsicha, a ervilha, o milho, maionese e a salsa. Recheie as cestinhas e sirva logo em seguida.
Dicas: Sirva como entrada, aperitivo ou lanche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...