quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Cestinha de salsicha

Ingredientes:
 500 gramas presunto fatiado
300 gramas queijo prato fatiado
300 gramas carne moida (patinho)
200 gramas queijo parmesao ralado
4 xicara molho de tomate 1/2 xicara
 salsinha picada
1 dente alho picadinho
 1 cebola pequena picada
sal
pimenta
Preparo: Coloque a carne moida em uma tigela ,a salsinha,o alho,sal,pimenta a cebola misture bem. Deixe descansar um pouco para pegar o gosto. Fazendo os enroladinhos Coloque o presunto ,queijo e a carne moida. Em uma forma refrataria,coloque os enroladinhos cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno 30 minutos 180 graus.
Ingredientes:
 500 gramas presunto fatiado
300 gramas queijo prato fatiado
300 gramas carne moida (patinho)
200 gramas queijo parmesao ralado
4 xicara molho de tomate 1/2 xicara
 salsinha picada
1 dente alho picadinho
 1 cebola pequena picada
sal
pimenta
Preparo: Coloque a carne moida em uma tigela ,a salsinha,o alho,sal,pimenta a cebola misture bem. Deixe descansar um pouco para pegar o gosto. Fazendo os enroladinhos Coloque o presunto ,queijo e a carne moida. Em uma forma refrataria,coloque os enroladinhos cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno 30 minutos 180 graus.

Ingredientes
. 400g de massa para pastel
. 200g de batata cozida e cortada em cubinhos
. 250g de salsicha cortada em cubinhos
. 1 lata de ervilha escorrida
. 1 lata de milho escorrida
. 1 pote pequeno de maionese
. Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 9,5cm X 9,5cm. Molde-os em formas de empadinha e asse no forno preaquecido a 200º até dourar. Desenforme e deixe esfriar. Em uma tigela misture a batata cozida, os cubinhos de salsicha, a ervilha, o milho, maionese e a salsa. Recheie as cestinhas e sirva logo em seguida.
Dicas: Sirva como entrada, aperitivo ou lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...