quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Enroladinho de Presunto e Queijo

Ingredientes

1 kg de farinha 
30 gramas de fermento biológico 
2 ovos 
200 gramas de queijo 
200 gramas de presunto 
1 colher de sobremesa de sal 
1 colher de sobremesa de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Prepare uma massinha com o fermento, um pouco de farinha e água
morna. Aguarde uns 20 minutos e adicione os ovos, açúcar, sal e
mexa bem. Vá adicionando a farinha, aos poucos, e mexendo. Quando
a massa estiver desgrudando, deixe repousar por 20 minutos.
Preparo do enroladinho
Estique a massa e corte em pedaços de 10cm x 20cm. Então vá
colocando uma fatia de queijo e outra de presunto e enrole. Deixe
repousar os enroladinhos por mais ou menos 15 minutos e então
passe gema de ovo sobre eles.
Aqueça o forno a 120ºC e coloque os enroladinhos para assar.
Verifique após 30 minutos se eles estão dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...