sábado, 13 de agosto de 2011

Fatia Hungará



Ingrediente:
Massa:
1 kl de trigo
1 ovo
100 gramas de açucar
1 copo de óleo de soja
1 copo de leite morno ou até o ponto
20 gramas de fermento em pó para pão
Recheio:
200 gramas de coco ralado
200 gramas de açucar
50 gramas de margarina
meia lata de leite condensado.
Preparo:
 Juntar todos os ingredientes secos misturar bem, depois coloque o leite,óleo e o ovo continuar sovando como se fosse um pão caseiro por uns 15 minutosa consistência da massa tambem fica como de um pão caseiro o leite colocar aos poucos se achar dura vai colocando mais um pouquinho de leite a massa não deve grudar nas mãos , fazer uma bolinha deixar a massa descansar na mesa coberta com um plastico para ela crescer ela deve dobrar de volume, aproximadamente 1 hora depois esticar a massa com um rolo deixar a massa com 1 dedo de espessura passar a margarina na massa por o açucar o coco espalhar bem colocar o leite condensado em toda a massa, então enrole como um rocambole corte pedaços com 2 dedos de espessura deixar crescer por mais uma hora ai é só assar forno quente até ficar douradinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...