8 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 copo americano de água
Recheio:
Uma lata de leite condensado cozida na panela de pressão.
Preparo:
Bata na batedeira as claras em velocidade média até o ponto de neve.
Adicione as gemas uma a uma sem deixar de bater, sem seguida adicione o açúcar, a farinha de trigo, a água e por último o fermento.
Unte uma forma retangular e leve ao forno quente para assar por 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Recheio:
Coloque um lata de leite condensado na panela de pressão com água um dedo acima da lata e deixe cozinhar em fogo alto, quando a panela pegar pressão conte 30 minutos e desligue, reserve.
Depois de assado o bolo, desenforme-o em cima de um pano úmido.
Espalhe o recheio pelo bolo na quantidade que quiser e depois vá enrolando-o ainda quente.
Depois de enrolado, você pode decorar com chantili ou açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...