Ingredientes:
1 xicara de vagem bem picada (100 g)
1 abobrinha media (200 g) bem picada
2 batatas medias (240 g), descascadas e raladas grosso
1/4 de xicara de folha de hortela
1/2 colher (cha) de sal
2 ovos
1 xicara de pao integral esmigalhado (90 g)
1/2 xicara de queijo parmesao ralado (55 g)
Oleo (para untar)
Preparo:
Numa tigela media, misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau. Divida a mistura em oito porcoes. Sobre uma superficie lisa untada com oleo, forme com cada porcao um harnburguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de dametro. Aqueca uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com oleo e reduza a chama para media. Frite dois hamburgueres de cada vez ate ficarem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado). Coloque numa travessa e sirva em seguida.
1 xicara de vagem bem picada (100 g)
1 abobrinha media (200 g) bem picada
2 batatas medias (240 g), descascadas e raladas grosso
1/4 de xicara de folha de hortela
1/2 colher (cha) de sal
2 ovos
1 xicara de pao integral esmigalhado (90 g)
1/2 xicara de queijo parmesao ralado (55 g)
Oleo (para untar)
Preparo:
Numa tigela media, misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau. Divida a mistura em oito porcoes. Sobre uma superficie lisa untada com oleo, forme com cada porcao um harnburguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de dametro. Aqueca uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com oleo e reduza a chama para media. Frite dois hamburgueres de cada vez ate ficarem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado). Coloque numa travessa e sirva em seguida.
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