quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Pão de linguiça com mussarela

Ingredientes:
1 kilo de farinha de trigo
50 gramas de fermento de pao
1 colher de sal
1 colher de acucar
1 colher de azeite
1 ovo
1/2 litro de agua morna
1 kilo de linguica fresca sem a pele
100 gramas de bacon picado
400 gramas de mussarela ralada
Preparo:
Em um recepiente colocar a farinha,fermento,sal,acucar,azeite,ovo,misturar bem.Aos pouco coloque a agua Vai amassando e sovando a massa ate dar o ponto.Deixe descansar 1 hora. Fritar o bacon e a linguica (deixe esfriar) Com um rolo estique a massa coloque a linguica com bacon e a mussarela enrrole a massa apertando bem para nao cair o recheio . Faca uns cortes na massa Deixe descansar 30 minutos . Leve ao forno 1 hora até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...