quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Pão de linguiça

Ingredientes:
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 ovo
200 ml de leite
5 colheres (sopa) de cream cheese Philadelphia
1 colher (café) de sal
Recheio
100 g de linguiça calabresa em fatias
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de cebola picada
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador o leite, o ovo e o cream cheese até obter um creme. Transfira para uma vasilha (tigela) e adicione a farinha de trigo, a farinha de arroz, o fermento em pó, o sal e misture até ficar homogêneo. Acrescente à massa a linguiça refogada.
Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar por 35 minutos no forno na temperatura de 180 ºC.
Recheio
Em uma panela, refogue a linguiça com a azeitona e a cebola. Deixe esfriar e reserve.
Dica: você pode rechear com presunto e berinjela, mantendo a proporção de 100 g.
 Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...