Ingredientes do Pudim:
16 colheres (sopa) cheias de leite em po
12 colheres (sopa) cheias de acucar
2 ovos inteiros
1 colher (Vcha) de baunilha
1 1/2 xicara (cha) de agua
Ingredientes da Calda:
1/2 xicara (cha) de acucar
1/4 xicara (cha) de agua
Preparo:
Bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador ate obter uma mistura consistente. Para fazer a calda colocar o acucar e a agua em uma panela e misturar ate o acucar dissolver completamente. Cozinhar ate o acucar estar caramelizado. Espalhar a calda numa forma de buraco no meio com capacidade para 1 litro. Despejar a mistura do liquidificador e levar ao forno moderado pre-aquecido a 180C, em banho-maria, por volta de 40 minutos.
16 colheres (sopa) cheias de leite em po
12 colheres (sopa) cheias de acucar
2 ovos inteiros
1 colher (Vcha) de baunilha
1 1/2 xicara (cha) de agua
Ingredientes da Calda:
1/2 xicara (cha) de acucar
1/4 xicara (cha) de agua
Preparo:
Bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador ate obter uma mistura consistente. Para fazer a calda colocar o acucar e a agua em uma panela e misturar ate o acucar dissolver completamente. Cozinhar ate o acucar estar caramelizado. Espalhar a calda numa forma de buraco no meio com capacidade para 1 litro. Despejar a mistura do liquidificador e levar ao forno moderado pre-aquecido a 180C, em banho-maria, por volta de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...