Ingredientes:
3 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
1 xicara de azeitonas picadas
3 cenouras raladas
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 salsao cortado em tirinhas
100 gramas de passas sem sementes
100 gramas de picles
1 xicara de salsa e cebolinha picadinhas
1 pacote de batata palha
1 xicara de maionese
Preparo: Misturar bem todos os ingredientes. Colocar o salpicao no centro do prato e enfeitar com rodelas de tomate, folhas de alface, rodelas de ovos cozidos e azeitonas.
3 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
1 xicara de azeitonas picadas
3 cenouras raladas
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 salsao cortado em tirinhas
100 gramas de passas sem sementes
100 gramas de picles
1 xicara de salsa e cebolinha picadinhas
1 pacote de batata palha
1 xicara de maionese
Preparo: Misturar bem todos os ingredientes. Colocar o salpicao no centro do prato e enfeitar com rodelas de tomate, folhas de alface, rodelas de ovos cozidos e azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...