Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
1 medida (da lata) de leite
2 ovos
1/2 colher (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de Chocolate em Po
4 colheres (sopa) de acucar
1 lata de Creme de Leite , sem soro
1/2 xicara (cha) de licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo picado (100g)
Preparo:
Em uma panela, misture o Leite Moca, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e tres colheres (sopa) de Chocolate em Po. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate adquirir consistencia cremosa. Reserve.Bata as claras em neve, junte o acucar, sempre batendo, ate obter um merengue; misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.Umedeca os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular (20 x 30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e por ultimo, o merengue de claras reservado. Leve a geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Po sobre a superficie. Dica: Sirva em uma travessa e polvilhe chocolate em po na hora de servir. CONGELAMENTO Se preferir, sirva o pave dos Padres congelado pronto, fica semelhante a um sorvete. Ou entao, congele-o antes de polvilhar o Chocolate em Po. Deixe por ate 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe-o por cerca de 4 horas em geladeira, polvilhe o Chocolate em Po e sirva a seguir. MICROONDAS Se desejar, prepare o creme do pave em microondas. Coloque em um recipiente refratario o Leite Moca, o leite, as gemas, a maisena, o Chocolate e leve ao microondas por cerca de 5 minutos em potencia alta, mexendo a cada minuto ate obter um creme homogeneo.
1 lata de Leite Condensado
1 medida (da lata) de leite
2 ovos
1/2 colher (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de Chocolate em Po
4 colheres (sopa) de acucar
1 lata de Creme de Leite , sem soro
1/2 xicara (cha) de licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo picado (100g)
Preparo:
Em uma panela, misture o Leite Moca, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e tres colheres (sopa) de Chocolate em Po. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate adquirir consistencia cremosa. Reserve.Bata as claras em neve, junte o acucar, sempre batendo, ate obter um merengue; misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.Umedeca os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular (20 x 30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e por ultimo, o merengue de claras reservado. Leve a geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Po sobre a superficie. Dica: Sirva em uma travessa e polvilhe chocolate em po na hora de servir. CONGELAMENTO Se preferir, sirva o pave dos Padres congelado pronto, fica semelhante a um sorvete. Ou entao, congele-o antes de polvilhar o Chocolate em Po. Deixe por ate 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe-o por cerca de 4 horas em geladeira, polvilhe o Chocolate em Po e sirva a seguir. MICROONDAS Se desejar, prepare o creme do pave em microondas. Coloque em um recipiente refratario o Leite Moca, o leite, as gemas, a maisena, o Chocolate e leve ao microondas por cerca de 5 minutos em potencia alta, mexendo a cada minuto ate obter um creme homogeneo.
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