1/2 lata de leite condensado
1 ovo
2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido
Raspas de casca de limão
Preparo;
Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento
Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar
Deixe descansar por 20 minutos.
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito
Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.
Rendimento: 20 porções
Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar
Deixe descansar por 20 minutos.
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito
Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.
Rendimento: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário faça essa blogueira feliz...